logo
8 (804) 333-85-99
(звонок бесплатный по России)
Казань: (843)233-45-99
Новосибирск: (383)209-58-99
Екатеринбург: (343)288-55-49
Ростов-на-Дону: (863)303-48-99

Производители сварочного оборудования: лидирующие позиции.Zavod_svarochnogo_oborudovania

Производство электросварочного оборудования - крупная и глубоко насыщенная отрасль изготовления технических средств для производства сварки различных видов и типов в нашей стране. На данный момент, в силу сложившихся непростых экономических реалий, признанными лидерами среди производителей промышленного и полупрофессионального оборудования для сварки можно смело назвать всего лишь несколько предприятий.
Самый яркий пример - Завод сварочного оборудования Искра, история которого насчитывает уже практически 65 лет, за это время спроектированы и внедрены новые разработки, а также сохранено и расширено наследие образующих предприятий.

svarochnie_agregatiПроизводители машин контактной сварки: качество и надёжность

Завод электросварочного оборудования Искра - широко известный и признанный в России производитель машин для различных способов соединения. Среди уверенно освоенных предприятием следующие виды контактной сварки: шовная, стыковая оплавлением и сопротивлением, точечная и рельефная.
Заводское исполнение перечисленных машин для профессиональной промышленной контактной сварки гарантирует заказчикам высокое качество изготовления, постоянное наличие расходных материалов и комплектующих: электродов, хоботов, регуляторов цикла и проч.

Надёжность всей производимой техники обеспечивается внедрёнными на предприятии стандартами качества, в т.ч. международными, такими, как ИСО 9001-2008.

Сварочные агрегаты российского производства: оптимальное соотношение цена/качествоmashina_kontaktnoi_svarki

Среди обширного списка производимой продукции особое место занимают сварочные агрегаты - машины для производства сварки в автономных условиях, вдали от стационарных источников электричества. Завод Искра собирает сварочные генератор на базе отечественных и импортных дизельных двигателей с разными системами охлаждения:

  • воздушного - для максимального упрощения и повышения надёжности и ремонтопригодности продукции;
  • водяного - для повышения интенсивности работы дизельного агрегата, в особенности в условиях повышенных температур окружающей среды.

sertifikat_dileraДилеры сварочного оборудования

Являясь официальным дилером сварочного оборудования производства ЗСО Искра, компания "Вэлген" может предложить своим заказчикам высокий уровень сервиса, грамотное техническое сопровождение сделок, которое основано на тесном сотрудничестве с вышеуказанным изготовителем, а также рыночный коридор цен на предлагаемую линейку моделей. Статус дилера получен официально и закреплен соответствующим сертификатом, что не может не гарантировать нашим клиентом полное делегирование условий прямого взаимодействия с одним из крупнейших в России изготовителей оборудования для электросварки - Заводом Искра.